14:02 

О дойке коров

Tail-end
Корову доят, и ей это тяжело.
Она могла бы перестать доиться, но
Знает, что все в мире видит Бог
И в карах за грехи Он очень строг.

Коль Он решил, что сдует коров
Доить, то, значит, в том любовь.
И совесть торжествует и поет,
Что, мол, корова молоко дает.

Так правильно, так нужно,
В этом жизнь – все отдавать,
Всем похуй, что самой корове нужно.
Пусть все корову дальше доят, блять.

Но, с другой стороны, если бы эта корова не давала молока, с ней бы случилось то же, что и со второй коровой – ее бы пустили на мясо.
А если бы вторая корова поступила как третья, и не ела бы, чтобы не давать молоко и не стать мясом, то она бы сама сдохла.
Впрочем, если бы вторая корова жила в Индии…
Едва я разошлась, чтобы написать полноценный высер, вспомнила, что в книжечке когда-то читала приблизительно следующее: если коровку не доить, то у нее переполнится вымя, и ей будет плохо. И даже играла во флешь-игрушку, где, если коровку не подоить, она феерично взорвется. То есть, если мы забудем про последних двух выдуманных коров и вернемся к первой, которая дает молоко, мы увидим, что это процесс абсолютно естественный, и нечего навязывать корове свое мнение. Вы же сами никогда ничего подобного не делали, так с чего вам знать, что это и есть та самая эксплуатация, о которой нонче все говорят?
Мораль сей басни такова: никто не может сказать вам, что вы должны делать, и что из этого получится. Ни друзья, ни родственники, ни Бог, ни вы сами. И это дико напрягает.

Эта запись не обо мне и никак не связана ни с одним событием в моей жизни. Я ни на что не намекаю, ни о чем не прошу. На самом деле мне просто понадобилось укомплектовать размышления по поводу поступков своей знакомой, и не более.
Не знаю, нужен ли здесь этот оффтоп, но в данном случае лучше написать чуть больше, чем меньше. Все-таки, мои ПЧ – девушки.)

@темы: Ад и Израиль, Концептуальность

URL
Комментарии
2011-10-15 в 15:09 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
но в данном случае лучше написать чуть больше, чем меньше. Все-таки, мои ПЧ – девушки.)
Рассуждения по поводу коровы оценила, как лингвиста особенно порадовал тонкий переход от коров к высоким истинам... Но вот оффтоп порадовал совсем-совсем х))

     

Oh, something is wrong

главная