Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:13 

"Сердце лучше какао" (с)

Ауч, мне искололи запястья. А еще у меня отросла челка до переносицы, и потрескались губы. Теперь я бледная, исхудавшая, с растертым носиком. т..Т
Я, наверно, никогда не научусь писать длинные и вразумительные записки сюда ~~
А вы верите в гетеросексуальную дружбу? Нет, ну мне правда интересно. Так сложно сейчас в чем-то определиться, и это я не просто про отношения, а в общем. Бестелесное. Я люблю рассуждать о женщинах, судьбе и свободе, но никогда не пойму всего этого достаточно. Это как флирт без намека на какие-то чувства -- ради интереса и ни черта не не понимая.
Маленькие булочки из непропеченого теста мягкие, когда из только что открытого пакета, но стоит им побыть час на свежем воздухе, и они становятся как резиновые. Я пробовала убирать их в холодильник, но это не помогает.
Что-то не то с ночником. Приблизительно каждые два часа он вдруг на секунду загорается чуть ярче. Когда за окном идет дождь, то кажется, что это не ночник мигнул, а начинается гроза. Съеживаешься в постели и ждешь грома, но грома все нет и нет... И становится очень страшно, будто тебя в одно мгновение лишили чего-то невероятно значимого, но ты не заметил, чего и как. Вот он -- разрыв шаблона.
Гоголь -- это просто несправедливо навешанное мне школьной программной унылое равно. Простите, я не могу долго выносить этого гения слова, ибо он у меня вызывает страшные боли в непредсказуемость местах.
Пичалька: серьезно упала школьная успеваемость. И не мудрено, я ведь не хожу на занятия. Только на экзамены и иногда на контрольные.
Я хочу написать здесь что-нибудь для Онико, но не знаю, что именно. Ну, наверно, что мне небезразлично все, что с ней происходит, что я очень рада, что все прошло относительно успешно и желаю ей скорейшего прихождения в себя. Что? Черт, это так нелепо, что мне стыдно писать это в комментарии, да и я не знаю, куда именно.



У нас гроза.
Настоящая, каноничная.
Я люблю такую грозу.

@темы: Концептуальность, Нытье, Узелки на панцу

URL
Комментарии
2011-05-01 в 14:32 

Выпь длинный
yarrr
Гетеросексуальной дружбе - да.

2011-05-02 в 01:04 

Всё в порядке с Джей Ди
Ориентация: уже триста лет как абсолютно дезориентирован, но готов к экспериментам, если заинтересуете (с)
Спасибо, Хина-чан, так приятно ^__^

А бледная, исхудавшая, с исколотыми запястьями и растертым носиком это не порядок. Мой тебе завет - кушай побольше, отдыхай получше, не допускай никого до своих запястьев и постарайся не тереть носик :З
Хочется приехать и проследить за тобой прямо вот ><
Я протестую против такого отношения к собственному организму и вопию диким голосом, что ты должна любить себя и заботиться о себе, физически тоже.

Гоголь, да, страшный, но по сути выносим. По крайней мере первый том Мертвых душ я честно одолел... пролистав половину по диагонали...

Гетеросексуальная дружба - следующий пункт нашей программы. Я до сих пор не определился есть она или нет. Хотя определенно ратую за то, чтобы была.
Если рассматривать через понятие "не существует, ибо кто-то влюбляется", то чушь полнейшая. Лично вожу знакомство с человеком, с кем, хм, дружба пережила его влюбленность и даже мою частую суровость по отношению к нему. Другое дело, какая дружба. Если честно, я как-то никогда не понимал, где грани. Есть человек, который мне друг, но которого я люблю, и который любит меня, не то чтобы чисто по-братски, не то чтобы чисто по-дружески, и отношения кривые, но это не та любовь, которая описывается понятием "влюбиться". Есть человек, в отношении к которому я разрываюсь между презрением и ненавистью и любовью с восхищением. Мы общаемся и ни о чем, и настроение от разговоров с ним крайне изменчиво, но это тоже так сказать дружба. Есть друг детства, с которым разный контингент, интересы, вообще все разное, тем даже нет для разговоров, но вот как-то все равно дружим.оО Есть друг, которого грубо говоря нет. Мое существование этим человеком отвергается и игнорируется, и вероятно, его никогда больше в моей жизни не будет, но я все равно считаю его другом. Тот, кто пережил влюбленность в меня, тоже сейчас вполне себе друг. Мы постоянно ссоримся, он меня бесит, я наверно бешу его, в трудной ситуации этот человек говорит "а я не умею утешать и вообще люди эгоисты", его провокации на пожалеть в трудные времена встречают у меня бурю злости и холодного уделывания умом (который, как он сказал, мешает мне в претензиях на интерес молодых людей как к девушке хД за что и получил отповедь), но это один из немногих, кому можно сказать "пошли гулять", и он если может, обязательно пойдет, и темы для разговора находятся легко. А есть такие друзья, с которыми мы почти не общаемся и вообще друзьями, то есть чуть ближе остальных, я их не чувствую, но эти люди в отличие от тех, кого я чувствую друзьями, удосужились спросить как я там в больнице, например оО
Все это какая-то неидеальная в моем понимании, не такая, какой должна быть "киношная" дружба, но тоже дружба.
То есть все зависит от того, какой видеть дружбу и насколько широко распространять ее понятие.
Я не хочу верить или не верить, я считаю, что вывод можно сделать, как в сторону существования, так и в сторону не существования, но мне хочется, чтобы была. К тому же я гордо зову свои отношения с определенными молодыми людьми дружбой, так что плюясь слюной вопить о том, что да нет на свете такого явления, не буду. Вот как-то так оО

И да, булочки коварны, за ними надо следить, они используют любую возможность, чтобы стать невкусными тТ

А еще я что-то пошел совсем не по порядку тем оО

2011-05-07 в 23:29 

Гетеросексуальной дружбе - да.
Ха, я так и знала, что не я одна так думаю! Благодарю за ваш голос, товарищ Eroge-fan. **
Я протестую против такого отношения к собственному организму и вопию диким голосом, что ты должна любить себя и заботиться о себе, физически тоже.
Я не умею ~~ ТоТ
Гоголь, да, страшный, но по сути выносим.
Он меня бесит!!11
ИМХО, но... В нем столько презрительной, почти гнилой ненависти к людям, что становится тошно. От "Мертвых душ" действительно веет мертвечиной, но дело не в персонажах или авантюре Чичикова, а в отношении автора к жизни. А еще он слишком привязан с своему времени. Так называемые "вечные проблемы" у него идут только каким-то задним фоном, с трудом узнаешь только взятки, чиновников и дам-сплетниц. Ах да, конечно, каждому персонажу приписан какой-либо порок, а пороки, разумеется, не стареют. В лермонтовском "Герое" меньше этого, простите, активно обличаемого говна. Боже, я хочу это сжечь.
Одно спасает — неплохой слог и то, что это единственное произведение в школьной программе, которое я читаю в первый раз.
холодного уделывания умом (который, как он сказал, мешает мне в претензиях на интерес молодых людей как к девушке хД
Ну, это вполне логично, все холодное, как правило, только охлаждает.
Гетеросексуальная дружба - следующий пункт нашей программы. Я до сих пор не определился есть она или нет. Хотя определенно ратую за то, чтобы была.
Есть, только слишком отличается от привычной. Слишком.
Приятно было почитать твое мнение, учитывая, что, пожалуй, мало кто помог мне в этом разобраться, хоть я и висла с вопросами ко всем и в меру настойчиво. Спасибо, что ли. х)

URL
   

Oh, something is wrong

главная