Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:40 

Когда Бальзак-анархи-сенпай напивается, он становится чуточку экстравертнее и еще пошлее. В смысле, из него лезут тонны информации, бережно хранимые в бесконечных ящичках - его подсознание устроено именно так! - мозга. Полезной информации и не очень полезной - тоже. Может, это стоит записывать? Сегодня он зачем-то раскрыл мне секреты женских предпочтений в еде, но я опять ничего не запомнила. тТ
А, ну только то, что если девушка пьет много молока в пятнадцать, то к восемнадцати у нее будет пятый размер груди.
Откуда, откуда столько самурайского терпения, силы воли и наивной веры?! О-о~ хDDD

Upd.: Е~е, пей клубничное молоко, - говорит Гин-сан с экрана, - в нем много кальция, который укрепит твои кости и зубы! Главное - это кальций!

17:53 

Мадара, Рейган и Хината были счастливы. Не то что бы они не были счастливы раньше, но сейчас они как-то особенно счастливо бегали по чьей-то кухне, дрались хлебушком "Нарезной" и кричали всякие крутые фразы типа "БАНКАЙ!!!1", "МУГЕН, АКТИВАЦИЯ!!!11" и "БЛИАТЬ!!!1". Мадара кричал лучше всех, но побеждал Рейган - он кусался, и приходилось защищаться (уж простите за прозаику) батонами.
Они даже не сразу сообразили, что все это время под их ногами был крошечный город. Рей случайно раздавил один из домиков, и оттуда выбежал миниатюрный Каэде и начал грозить фруктовым ножичком.
- Бессердечные мудаки, я больше так не могу! - Кишимото надел на голову шлем и завел мопед. Непонятно почему, но через секунду он лежал на носилках, любовно прижимая к груди пакет клубничного молока, истекающий драгоценной влагой, и исполнял нечто вроде блюза: "О-о, как меня все заебало, о-о~"
А потом оказалось, что на кухне очень много народу. Что там есть Рин-чан с портретом сенсея и траурной ленточкой, протягивающая Мадарке костюм медсестры, что Шино на заднем плане неоднозначно подходит к Сакуре с веревкой, а Бенджи кормит с рук Чеширского Кота.

Не засыпайте днем, это может плохо кончится. И не приходите на "Рирайто", вы можете навсегда влюбиться в этих людей, что, опять же, повлечет за собой последствия.

14:12 

Фейко, хочешь знать, что такое Настоящий Гамлет?

- Доброе утро, дети. С сегодняшнего дня, если мы хотим, чтобы у нас была своя квартира, нам нужно экономить так, чтобы мы смогли накопить два миллиона рублей. Понятно?

Это всепоглощающая Идея. Неверные - сметены, раздавлены, валяются в луже крови, проклиная свою слабость и тупость которую они, идиоты, не успели вовремя заметить. А потом встают и идут за Идеей, видя в ней единственный смысл своего существования. Гамлет - это совершенный наставник, уничтожающий ростки сомнения еще до их зарождения. С ним - борьба и только борьба, которой нет конца. И однажды поведя за собой людей, Гамлет никогда не остановится - ради любви к ним, ради веры в них, ради их надежды. Не остановится даже после того как падет жертвой, потому что он - вечен, как вечен фатум.
Сложно быть дочерью Гамлета - неизбежно научаешься жертвовать и готовить, ибо первому мама научит, а второе не умеет сама.

@темы: Соционика, концептуальность

17:12 

Счастье человеческой жизни стоит на трех столпах: еда, труд и сон. Человек творческий, немыслимо усложняя простой термин «человек» и даже в некотором смысле отходя от него, приходит к более специфической формуле: любовь, творчество, сон. В более прозаических случаях - вдруг творец самоубийца? - еще более «более»: творчество.
Почему люди творчества так мало и странно живут - хрен поймешь, вот честно.
Нервные они. В колхоз их надо, чтобы жили, как нормальные люди. Чтобы могли питаться нормально, трудиться нормально, чтобы забыли про звенящую любовь, опасно натянутую между сердцами струной - чтоб еблись нормально, чтобы перестали улыбаться, когда ставят смайлики.
Потому что слишком сильно желание спасти этих слабоумных в этой жизни.

@темы: Ад и Израиль

22:22 

Сегодня в программе:
1. Ждем результатов по пробному ГИА по алгебре;
2. Рисуем плакат с тем, кем я хочу стать, когда вырасту;
3. Пытаемся подловить время, чтобы поговорить с мамой.

Боже мой, я обычный подросток! *__________________________________________________*

16:50 

Слушайте, а ни у кого нет хорошего косплея Мадары, а? Интернеты не радуют меня. ТоТ
Fem?

@темы: Ад и Израиль

16:19 

Нашла способ вылечиться, наконец, от депрессии. Рисуем красивых девушек. :З

21:16 

Две рецензии в день.
Лень.

01:28 

Бессонные ночи входят, сцуко, в привычку.
Гин-чан, я не хочу плакать между буферами толстого мужика, больного раком яичек, ару~* т___Т

[* - Кагура ссылается на фильм "Бойцовский клуб", где главный герой именно так лечился от бессонницы.]

@музыка: Jane Air - Гейши-ниндзя-убийцы

19:30 

Спать на полу, потому что уступила дефицитную кровать девушке - это круто, на самом деле. Я прямо мужиком себя почувствовала!
Приличным и даже галантным мужиком.
Несколько фригидным мужиком.
Мужиком с грудью.
Может, мне вообще показалось, что я ощущаю себя мужиком?
Трудно быть мужиком.

P. S. Вы привыкайте, в этом дневнике настроение "ЭТО ПИЗДЕЦ!!!1" часто будет меняться на что-то типа "Я РИСУЮ НЯШЕК!!111" или "Я МУЖИК!!!1". Привыкайте.

16:40 

Есенин vs Бальзак

Сейчас для вас есть довольно серьезная угроза прочитать пост, где будет упоминаться соционика.
В эксперименте участвовали:
Полосато-свитерочковый Есенин-кун,
Серпантинчиковый Есенин-тян,
Бальзак Анархи-сенпай, который попросил его так называть, так что мы не виноваты, что его псевдоним не такой классный, как у нас.
В массовке:
Напульсниковый Горилла-сталкер!!1 Жуков-кун,
Габен-с-челочкой-кун,
Простопарень №1,
Простопарень №2.
На идею вдохновляли:
Госпожа Гамло, сверкающая в ночи пламенем своего горячего сердца, как флагом, за которым мы, простые смертные, уйдем в светлое Будущее, по дороге сколачивая его своими собственными руками, натирая их в кровь.
Идею напоминали:
Макс.

Как вы знаете из названия, речь пойдет о соционических тимах Есенин и Бальзак. Тип отношений - родственные. О, это просто значит, что самым существенным различием в их поведении является то, что Бальзак руководствуется логикой, а Есенин - этикой, но в результате оба страдают фигней.
Проведена научная работа по общению между индивидуумами данного тима, подготовлен сумбурный отчет.

Фигота, отрывки из диалогов

Бонус

Я, собственно, к чему. Это мои подчиненные. Вместе с ними мы делаем игрушки для детей и организуем детские праздники. Мы - перспективная молодежь. Мы присматриваем за вашими детьми в Московском Дворце Детского и Юношеского Творчества. Мы дарим им и вам счастье быть свободными.
А еще нас называют Бесславными Ублюдками. :З

@темы: Соционика

20:57 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:11 

Здравствуй! **

18:43 

А у меня на очереди «Гандам», «Ван пис» и «Евангелион». Но блин, я смотрю «В джунглях все было хорошо, пока не пришла Гуу»! хDD
Безнадежно, просто безнадежно.

12:26 

Дети. Они классные, да. А я позавчера была на детском рождественском празднике.

- Хотите яйца Моцарта? - пятилетний мальчик протягивает два шоколадных шарика, обернутых в золотую фольгу с изображением великого композитора.
Нет, вы понимаете, что это значит? Пошлые одноклассники - я привыкла. Пошлые вожатские игры - я привыкла. Пошлые дети... Ох, и к этому придется привыкнуть.
Кинтама ж, блиать, кинтама! хDD

@темы: Кинтама

15:22 

Мои аватарки напрягают даже меня. Юи, Хината, девушка в коробке "Меха", Цукаса, девочка из "Сенсея", Пако, наконец, и... Сталин. Логика где, логика?! хD

21:54 

Гинтама. Понимаете, да? Это аниме закончилось. Вы понимаете, что это значит? Я - нет. Я ложусь спать после тридцати просмотренных серий и сейчас вообще мало что понимаю. Спокойной ночи, да~ О__________________О

19:03 

Флешмоб #2

Для, собственно, Гинтоки.
Ты яркий. Незабываемый, травянистый и очень-очень яркий. **

А дальше идет фигня. Но ты ведь уже привык, да? хD

Ах да, и еще картинка. По непонятным причинам, это легкий эскиз ручкой неко-мужиков из Хлорки. Кстати, это ты меня надоумил не убивать мозг аниме, а читать мангу, да. И Гинтама, да. **
О, наверно, кошачья арка виновата! хD

18:17 

Научилась, научилась! Я научилась переводить сфотографированные рисунки в нормальный электронный вид! *о*
Пруф

22:24 

А ведь бывает, что обстоятельства наступают, наступают, наступают, и от них нельзя сбежать. Можно лишь бороться, рвать зубами и прорываться вперед. О черт. ><

Oh, something is wrong

главная