• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

Последнее время я много суечусь по пустякам.
Мне почему-то позарез нужно быть для каждого человека именно тем, что ему, как я считаю, нужно. Мне противно от этого и от того, что ничего не получается.
А еще я чрезмерно чувствительна. Собеседник лишний раз не улыбнулся или не поставил смайл? Очерд, он же ненавидит меня!
Я начала потихонечку материться. В ванной и перед сном. Фу.
Я по привычке пишу "что" с большой буквы даже в середине предложения.
Все это и многое другое несомненно указывает на то, что я стала нервной школьницей-параноиком и мне пора бы уже вернуть отсохшие в будничной суете яйца.
Будь мужиком, напиши уже сказку на конкурс! О, это смешно звучит. :З
Инфантильной можно быть, только с горячо любимыми людьми, которым ты можешь довериться. А так просто - глупо.
И научись уже нормально улыбаться.
Спокойной ночи, вот.

@темы: Нытье

20:34 

"Это не тоска, это божий сплин, это запах лезвий, чистый ванилин" ©

Я хочу спать.
Мне интересно учиться, разговаривать с живыми людьми и рисовать. Я мало сплю, мало бываю одна, мало мучаюсь от угрызений совести и много ем. Это очень, очень счастливо даже при том, что такая жизнь не оставляет ни капли сил, и меня часто тянет к тихому и размеренному существованию со строго ограниченным кругом безопасного общения.
Я хочу спать.

Upd: Это не тоска, это божий сплин, это запах лесби, чистый вазелин~

@темы: Счастливое

16:52 

"Sleep, sugar" ©

Я давно не писала - не было времени. Последнее время у меня нет времени вообще ни на что.
Почему? Я перестраиваю режим жизни и все тыкаюсь и тыкаюсь в неспособность ампутировать часть своего прошлого. Не воспоминаний, а каких-то кусков старых привычек, обязанностей и связей - это очень сложно и отчего-то стыдно. Я не умею без сожалений уходить от того, что надоело и стало скучной обязанностью, мешающей чувствовать себя свободной. Потому что прошлому я обязана настоящим - как я могу сейчас все кинуть на произвол судьбы?
Нужно расставлять приоритеты, но голова забита повседневными проблемами, и мечешься от обязанностей к долгам, выполняешь долги и приступаешь к обязанностям, уже ставшим долгами.
И с людьми та же фигня. Я уже обокрала дом моих прежних идеалов - мне больше нечего взять. Не осталось ничего: ни жизненных кредо, ни милых словечек, только голые стены без обоев и классическая мебель. Теперь я ясно ощущаю сладковатый запах пота, которым так или иначе пахнет человеческая жизнь, и мне неприятно. По привычке приоткрывая дверь, неумело взломанную методом проб и ошибок, я чувствую себя мародером.
Статейка говорит, что это синдром прочитанной книги. Интересно, стану ли я когда-нибудь такой же прочитанной книгой для людей, с которыми общаюсь? Да, стану. И не важно, что прочитать человека невозможно, что люди до определенного возраста находятся в постоянном развитии - путь этого развития составлен в подсознании, и становится скучно.
Отчасти, наверно, потому что мои мысли занимает множество новых людей, которых я узнала и продолжаю узнавать последнее время. Пока я цеплялась за подол старшеклассников и студентов с тихим воплем "хочу как ты!", выросли мои одногодки.Следовательно, вопрос. Неужто в погоне за взрослыми проблемами я не сделала ничего более, чем просто поддержала статус нормально развивающегося интеллигентного ребенка? С некоторыми сверстниками теперь можно говорить свободно на интересующие темы, а у совсем редких есть, чему поучиться. Алсо, некоторые первокурсники зачастую куда более взрослые, чем люди, заканчивающие универ.
Девушки почему-то интересны куда больше, чем парни. Последние не только медленней развиваются, но и отличаются по типу взросления - меньше думают и больше делают. Учиться, просто наблюдая за поступками, мне лень. Да и не очень-то я легко схожусь с противоположным полом~ А девушки красивые и нежные, с ними легко. Для них хочется быть всемогущим совершенством, чтобы еще и еще видеть в глазах благодарность, прикрытую плохо накрашенными ресницами.
Или это просто мне хочется стать сильнее? Это в результате утомит и надоест, но пока нравится. Приходится, конечно, говорить и делать куда больше, чем я привыкла, что чревато резкими перепадами настроения и усталостью, но ничего, полезно.
"Я стану лучше. Я раздам долги и выполню обязанности". О, пусть это будет не пустая бравада, а порыв души! Хоть бы наступило время, когда я смогу составлять и слушать собственные плей-листы, а не затирать до дыр чужие, пожалуйста.

@музыка: Poets of the fall - Sleep, sugar

@настроение: Устала, если честно х)

@темы: Концептуальность, Узелки на панцу

00:59 

Еще чуть-чуть, и будет час ночи! **

Вот почему, когда текут слезы, их вытираешь, они все равно текут, а потом текут сопли, а потом слезы, потом опять сопли и... Эй, постойте, я же не плачу! Это плоскогрудая анимешная девочка плачет. А я не плачу, у меня есть грудь.
Нет-нет, девочка плачет не из-за отсутствия форм, а из-за того, что она - смазливая часть очередного запутанного гаремника, просмотренного вашей покорной слугой, вместо чего-нибудь по-настоящему классного.
Не считая 215ой серии "Гинтамы", ибо она прекрасна. Шинске и Камуи в одном эпизоде — это же просто нереально *__________*
К чему это я?
Дурацкая привычка начинать с икса, потом плавно переходить к теории струн и завершать повествование Паганини с отравлением грибами - связь очевидна! - полностью одержала надо мной верх и прокралась не только в речь, но и в игровые посты. Я вообще последнее время в них разочарована. >.>
А в остальном я держусь молодцом. Делаю все, чтобы Киши не приехал в Ад и не был обречен разгребать после своего отсутствия кучу проблем. Помогаю маме по дому, занимаюсь по мере сил спортом, слежу за фигурой, хожу дома в белье и не разбрасываю носки! Интересно, насколько меня хватит?
Зато, знаете, такое волшебное чувство, когда сваливаешься в постель — пусто, легко и устало, и пошлые мысли в голову не приходят... почти.
Мне тут объяснили, почему все считают меня развратницей. Оказалось, не потому, что я перещеголяла в пошлости намеков всех знакомых мне парней, а из-за того что у меня, цитирую: "развратное тело". Расшифровка не заставила себя долго ждать: "у тебя сиськи больше первого размера и красивые ножки и (как ни странно ;D) есть ум".
Вычислена формула разврата!!!111 хDD
Приятно, честно.

20:53 

Если вы засыпаете с одеялом между ног, то обязательно ешьте хлопья по утрам

Начнем с того, что я сделала дизайн, вот прямо-таки склепала вручную. Не css, но летний.
И уже неделю пытаюсь подготовиться к отпуску на Украине, но лень.
Хочу увидеть Киши.
Увидеть, наконец, Киши!
Увидеть, потрогать, понюхать!
Ну, хоть немножко, пожалуйста~а!
Вот прямо мечта. О, еще чуть-чуть, и я сорвусь, начну нервничать и делать все, чтобы он - не дай Б-г - не подумал, что я самая что ни на есть обычная школьница. Bez paniki~ К черту проблемы с кожей, болезненную бледность и патологическую застенчивость! Это нужно суметь, даже если вероятность встречи медленно приближается к нулю.
Кстати, я тут заметила, что постоянно стремлюсь быть "такой же классной, как ХХХ". Это ведь нормально, если самосовершенствуешься по чужим стопам, да? Я не копирую человека полностью, но то, какая я получаюсь, сильно завит от моего окружения. Иногда я машинально перенимаю фразочки, походку и манеру одеваться у понравившихся людей, а если их еще и много, то будто становлюсь переносным сосудом с атмосферой этой компании: стоит мне чуть-чуть раскрыться, и я окунаю окружающих в совершенно чужой им мир.
Хотя, что это я несу, я ведь целостная личность и вообще. И, чтобы совсем не скатиться в бред, на вот: кельтский гороскоп, неправильный от слова "совсем"
А я пошла думать, как следует фильтровать полученную у людей информацию.

@музыка: "Die, Die my Darling" © Metallica

@темы: Узелки на панцу, Нытье

23:26 

Я научилась готовить индейку

Птсо ради того, чтобы показать недавний колоринг и пообещать себе исправить совершенные ошибки.
Моар.
А еще я наделала себе кавайных аватарок.

@темы: колоринг, Узелки на панцу

21:01 

Урок по раскраске волос аниме-персонажей.

Я пытаюсь сдерживать обещания. Ради Фейко попробую, хотя у меня не очень-то получаются уроки. К тому же, у меня непонятная страсть к объяснению очевидного. Простите мне мое ЧСВ. х)
Ах да, у меня русскоязычная версия Фотошопа, соре.


Концепт. Море концепта.

@темы: Муки творчества, Ад и Израиль

23:41 

«Да охранюся я от мушек,
От дев, не знающих любви,
От дружбы слишком нежной и
От романтических старушек» (с) М. Ю. Лермонтов

1. Не жизнь, а альтернативный К-ОN;
2. Моарсоционикиэкзаменовврачей;
3. Интернеты умерли.

@темы: Ад и Израиль

17:13 

"Сердце лучше какао" (с)

Ауч, мне искололи запястья. А еще у меня отросла челка до переносицы, и потрескались губы. Теперь я бледная, исхудавшая, с растертым носиком. т..Т
Я, наверно, никогда не научусь писать длинные и вразумительные записки сюда ~~
А вы верите в гетеросексуальную дружбу? Нет, ну мне правда интересно. Так сложно сейчас в чем-то определиться, и это я не просто про отношения, а в общем. Бестелесное. Я люблю рассуждать о женщинах, судьбе и свободе, но никогда не пойму всего этого достаточно. Это как флирт без намека на какие-то чувства -- ради интереса и ни черта не не понимая.
Маленькие булочки из непропеченого теста мягкие, когда из только что открытого пакета, но стоит им побыть час на свежем воздухе, и они становятся как резиновые. Я пробовала убирать их в холодильник, но это не помогает.
Что-то не то с ночником. Приблизительно каждые два часа он вдруг на секунду загорается чуть ярче. Когда за окном идет дождь, то кажется, что это не ночник мигнул, а начинается гроза. Съеживаешься в постели и ждешь грома, но грома все нет и нет... И становится очень страшно, будто тебя в одно мгновение лишили чего-то невероятно значимого, но ты не заметил, чего и как. Вот он -- разрыв шаблона.
Гоголь -- это просто несправедливо навешанное мне школьной программной унылое равно. Простите, я не могу долго выносить этого гения слова, ибо он у меня вызывает страшные боли в непредсказуемость местах.
Пичалька: серьезно упала школьная успеваемость. И не мудрено, я ведь не хожу на занятия. Только на экзамены и иногда на контрольные.
Я хочу написать здесь что-нибудь для Онико, но не знаю, что именно. Ну, наверно, что мне небезразлично все, что с ней происходит, что я очень рада, что все прошло относительно успешно и желаю ей скорейшего прихождения в себя. Что? Черт, это так нелепо, что мне стыдно писать это в комментарии, да и я не знаю, куда именно.



У нас гроза.
Настоящая, каноничная.
Я люблю такую грозу.

@темы: Концептуальность, Нытье, Узелки на панцу

13:44 

Ночи и дни. Мимо огни ветрин.

Знаете, ребята, я устрою себе отпуск наоборот. :З
Меня почти не будет в интернетах, я буду больше гулять и меньше спать. Поэтому, вот, колоринг Камины, а я бегу к врачу. Удачи, не хворайте~

Я даже сделала лайнарт! Но расположение объектов ужасно. >>

@темы: колоринг, Данунахуй

14:00 

50 вопросов

11:29 

Первый день жизни на анпане.

Боже, как мне надоело что-то делать. Хочу жить в желе.

- Эй, почему ты ничего не делаешь?
- Соре, чувак, я живу в желе.
- А, ну тогда понятно.
- Заходи в гости~


Врачи, экзамены. У меня есть график и для врачей, и для экзаменов, а шампунь, которым я мыла голову последний месяц, оказался ополаскивателем. У знакомого Гексли шрамы на запястье. Гексли, и чтобы резал вены?
Странный мир, все мудаки.
Грязно-белая рамка форточки вырезает ровный и тоже грязно-белый прямоугольник неба. С моего балкона видно вперед на полтора километра, но даже так в поле моего зрения попадает не больше трех прохожих.
Болезненное, нервное, на кончиках пальцев. Хорошо, что меня не утомляет тишина.
До вступительного три с половиной часа, нужно выучить с десяток билетов. Я крашу мангу, нехило так отходя от канона.
Мне не грустно как-то, я спать хочу. оО
И аспирина.

Фйко, тебя устроит туториал по такой раскраске волос?

«Мятясь житейской суетою,
Сегодня властвую собою,
А завтра прихотям я раб» (с)

@музыка: Le Bien Qui Fait Mal

@темы: нытье, колоринг, Муки творчества

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:03 

Возлюбленную главного героя смущает вопрос "Как дела?" (с)

1. Отмечаетесь в комментах.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите (или не постите) у себя.


1. Каким бы ты хотела видеть свое будущее?
Ну, в самом ближайшем будущем я вижу себя в душе. Нужно не забыть снять браслетик с ноги!
А в более далеком~ Я вижу себя студентом с вечно включенной асечкой. И иногда - с друзьями, которые будут поддерживать мои бредовые идеи. У меня будут проблемы с домашними, натянутые отношения с алкоголем и бесполые разговоры с самыми разными людьми, уходящие далеко за полночь.
2. Хотелось бы определенности в своей жизни?
Ох, нет. Определенность - это те же рамки, а я люблю быть максимально свободна.
3. Ты сейчас любишь?
"Пух, до пятницы я совершенно свободен!"
Сложный вопрос. Я люблю почти постоянно. В смысле, я настолько непостоянна, что влюбляюсь во все без разбора. Но основная проблема в этом, что никого и, на крайний случай, ничего не могу по-настоящему выделить из всей этой аморфной по-детсадовски беспечной и одновременно серьезной влюбленности.
Как правило, это извиняет меня в моих ветреных отношениях с людьми, которым я небезразлична.
Так что, да, я люблю, но моей любви не достает... Конкретики? х)
4. Гольфы в полосочку - ня?
Пятнадцать пар.
5. Расскажи про последнее воспоминание из своей жизни, где тебе ярко сопутствовала удача)
Меня нашли в супермаркете, когда я потерялась! Хвостик был счастлив и чувствовал себя нереально везучим! *О*

@темы: Это флешмоб, тысячи их!

23:08 

Завтра понедельник. Какого, спрашивается, черта?

18:56 

Я иду резать себе челку.
Не расскажите, как следить за челкой, пока у меня осталось пять минут, и я могу передумать? хD

@темы: Ад и Израиль, узелки на панцу

13:25 

Покраска манги стала просто идеей фикс х)
А вообще я не о том. У меня закончилась четверть, бла-бла-бла, я молодец, почтивсепятерочке.
Хочу красивое белье, кора! В этом - безусловно, удобном и дешевом - я похожа на японскую школьницу.
Я прямо-таки очень-очень желаю побывать где-нибудь далеко, в непривычной и интересной обстановке.
Последнее время я почти все пью из горла, потребляю почти все продукты сырыми и хожу по дому, кхм, в символической одежде.

Вопрос: Висна, чтоле?
1. Да 
3  (50%)
2. Нет 
0  (0%)
3. Бло~ 
3  (50%)
Всего: 6
Всего проголосовало: 4

@темы: колоринг, Узелки на панцу, Муки творчества

16:31 

Заставите меня раскрасить это обратно! Т.т
О~о

@темы: Ад и Израиль, Муки творчества

00:50 

Я зачем-то покрасила Кагуру из шапки.
Похвалите, нет? :D

@музыка: Зимовье Зверей - Конец цитаты

@темы: Кинтама, Муки творчества, нытье

18:48 

Мне лень закрывать записи х)

Схуяли я должна понимать, как наследовать квартиру, не заплатив налога правительству? Это нормально, когда родственники желают тебе сдохнуть в дурдоме? Дедушка, который вроде бы должен быть а-ля милый близкий старичок, вообще отжег : "валите нахуй ебаться по подворотням".
Мама сказала, что если меня это заебало также, как ее, то я могу свалить прямо сейчас. Куда и как, блиать? Из дома сбежать с сурком и тысячей рублей зарплаты? Ну и ладно, я съебываюсь. ^^
Из всех контактов - в суровый реальный мир. Ну, я очень нужна реальным людям, в которых можно ткнуть пальцем.
О черт, мне страшно. Кажется, что я рождена не для этого мира, ни для чьего мира, что нет человека, которому я могла бы принести реальную пользу, слабая, беспомощная, ничтожная - это все... Я просто пошлю это нахуй ради тех, кого люблю. Семья там, друзья.
По нелепости эта запись побивает все рекорды просто. :D
Кстати! Она прелестна, не правда ли?

@музыка: Дом Кукол - ходить по небу

@темы: Ад и Израиль, Данунахуй

Oh, something is wrong

главная